منظمة شباب Just us

<p><b><font face="Comic Sans MS" color="#FF0000">مــــــنور يـــا خـــااااال<br>
<br>
يلا هلقيت بتــتـفضل تكبس على زر الــتســجيل زي الله واحد<br>
<br>
يلا بدي أشوفــك بتسجل زي الطـــلق<br>
<br>
يلا اكبس زر التسجيل <br>
<br>
أو ازا كنت عضو شو بتستنى لهلقيت يلا ادخل<br>
<br>
حــبـيـبـي يا حـاج<br>
<br>
تحـــيـاتــنــا الإدارة</font></b></p>

    بيتزا بشكل جديد

    شاطر
    avatar
    ^Just Me^
    كبير المنظمة
    كبير المنظمة

    ذكر عدد الرسائل : 145
    الموقع : المنظــــمــــــــــة
    نقاط : 88
    تاريخ التسجيل : 05/06/2008

    بيتزا بشكل جديد

    مُساهمة من طرف ^Just Me^ في الخميس ديسمبر 24, 2009 9:44 am

    اليوم جبت لكم

    بّيتزا بّطريقة رۈعْه

    تجنن



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    مْقادير اڵعْچينة ::




    2 گأس دقيق


    3 گأس مْاء


    4 مْڵاعْق گبّيرة حٌڵيبّ بّۈدرة


    2 بّيضة


    مْڵحٌ




    طريقة التحٌضير



    نخڵط اڵمْقادير اڵسابّقة مْعْ بّعْض چيدا" ۈنترگها نصف ساعْة ڵترتاحٌ.


    نسخن مْقڵاة صغيرة عْڵے اڵنار ۈنمْسحٌها بّقڵيڵ مْن اڵزبّدة .


    نسگبّ مْقدار ثڵاث مْڵاعْق گبّيرة مْن اڵعْچينة عْڵے اڵمْقڵاة


    اڵساخنة ۈنۈزعْها بّاڵتساۈے عْڵے قاعْ اڵمْقڵاة.


    نترگ اڵعْچين يتحٌمْر قڵيڵا" عْڵے نار هادئة ثمْ نقڵبّه عْڵے اڵۈچه اڵاّخر .


    نگمْڵ خبّز بّقية اڵعْچين بّاڵطريقة نفسها.



    مْقادير اڵحٌشًۈة::




    گيڵۈ دچاچ اۈ ڵحٌمْ اۈ خضار


    صڵصة اڵبّيتزا اڵمْفضڵة ڵديگ


    بّصڵ مْقطعْ شًرائحٌ


    فڵفڵ أخضر بّارد


    مْشًرۈمْ


    زيتۈن


    چبّن مْۈزاريڵا مْبّشًۈر




    طريقة ڵف اڵرۈڵات
    1


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    2


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    3


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وهذا هو شكل البيتزا بعد الطهي


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    صحة وعافيةv
    [/size]


    _____ التــــوقيـــع _______
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس ديسمبر 13, 2018 5:42 am